妊活 もうハッキリしたいです、、😭ほぼ確定で排卵日が1/2あたりで1/1と1/2に… もうハッキリしたいです、、😭 ほぼ確定で排卵日が1/2あたりで 1/1と1/2にタイミングとりました。 1/17が生理予定日で毎月前後1日で必ず 生理が来るのですが、今日も生理来ず… 検査薬してみましたが陰性💧 これから陽性になることはほぼ無いですよね?? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 aru コメント he-chan タイミングとって2週間後に陰性なら、陰性のままだと思います🥲 期待しちゃいますよねー🥲 1月18日 aru やっぱりそうですよね😭😭 可能性ないならないでさっさと 生理きてほしいです!(笑) コメントくださりありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
やっぱりそうですよね😭😭
可能性ないならないでさっさと
生理きてほしいです!(笑)
コメントくださりありがとうございます😊