ファッション・コスメ 卒園式についてです。息子の七五三の時にきたスーツ(ベージュ)を入園式… 卒園式についてです。 息子の七五三の時にきたスーツ(ベージュ)を 入園式では着る予定です。 やはり卒園式は黒、紺、ベージュ色が多いのでしょうか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 入園式 息子 スーツ 七五三 卒園式 yu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はる 多かったです。 着物もありかと思って着て行きましたが浮いてました🥲 1月18日 yu やはりそうですよね😶 入園式の方が割とカラーバリエーション豊富でしたか? 1月18日 moony mama 卒園式も入学式も、ダークカラーの方が多かったです。 私は、ジャケットだけ明るい色に変えましたけどね😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそうですよね😶
入園式の方が割とカラーバリエーション豊富でしたか?