産婦人科・小児科 武蔵小杉で小児科を探しています。引越後に子供の予防接種があるため、場所や評判、待ち時間を知りたいです。車がないので徒歩や公共交通で移動します。 来月から武蔵小杉へ引越す予定です。駅からは徒歩15分ほどでイトーヨーカドー側の西口側?だと思います。 越してすぐに、下の子の2回目の予防接種があるのですが、 小児科の場所や評判、待ち時間等全くわからないので、どなたかわかる方教えて下さい! 車は無いので、徒歩かタクシー、バス移動になると思いますよろしくお願いします! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 予防接種 小児科 車 バス タクシー momocha(8歳, 11歳) コメント ゴロぽん えじり小児科が評判いいらしいですよ。 私は行ったことないですが… 3月12日 momocha ありがとうございます! ゴロぽんさんは、行かれないとの事ですが、やはり混んでいるとかですか? 上の子も一緒に連れてくので予約出来る待ち時間が無いところがいいなと思うのですが、そんな所はありますか? 3月12日 ゴロぽん 私の自宅からは近くないので行ったことないです! 他はわかりません… 3月12日 momocha ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momocha
ありがとうございます!
ゴロぽんさんは、行かれないとの事ですが、やはり混んでいるとかですか?
上の子も一緒に連れてくので予約出来る待ち時間が無いところがいいなと思うのですが、そんな所はありますか?
ゴロぽん
私の自宅からは近くないので行ったことないです!
他はわかりません…
momocha
ありがとうございます😊