コメント
はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
「飛行機」に関する質問
実母からお金のこと言われたら何てバレないように言ったらいいのかいつも迷います。 これから子供が生まれるんですが ベビーカーやチャイルドシートなどいくらするの?と。 これくらいは普通の会話だと思います。 でもそ…
年末に義実家に行く予定、飛行機で帰る距離です。 その時の防寒着に、と義両親が子供用のガッツリダウン(けっこう高価)を送ってくださり、とっても可愛いのですが、正直着せるのも大変だし、着せて抱っこ紐するのか、、…
娘1歳10ヶ月なのですが とにかく車輪がついてるものが大好きで 働く車、飛行機、自転車、ベビーカー、三輪車 全てブーブ!と言って喜びます。 女の子なのに珍しいねって周りから言われるのですが このぐらいの月齢の女の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
なるほどですね🧐!
つまり、乗り換えするところによっては近くにあったりなかったりですかね?🧐💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!前調べたとき、空港内に8箇所くらいあるんですが、搭乗する方だけが使えるのは13.14ゲート付近と保安検査近くの2箇所でした!あとは出発ロビーとかにあります^ ^