コメント

はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
「飛行機」に関する質問
みなさん海外旅行はどこで予約してますか? 航空会社と、ホテルもどこでとってるか教えてほしいです!あたしはANAでよくとってますが、めちゃくちゃ飛行機代がたかくて!やすい航空会社教えてください🙇♀️
どれを選びますか? 産後2ヶ月頃に地元のお友達の結婚式に出席予定です。 里帰り出産予定でもあります。 実家から自宅は飛行機で2-3時間ほど。 理由も合わせて教えていただけると助かります! ①産後、結婚式まで実家にい…
1歳児連れて11月に大阪から旅行にいきたいなーと 思ってます!おすすめはありますか?? 車、新幹線、飛行機、なんでもオッケーです! 車で行けるところはもうほとんど行ったので ちょっと遠くに行けたらなぁとは思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
なるほどですね🧐!
つまり、乗り換えするところによっては近くにあったりなかったりですかね?🧐💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!前調べたとき、空港内に8箇所くらいあるんですが、搭乗する方だけが使えるのは13.14ゲート付近と保安検査近くの2箇所でした!あとは出発ロビーとかにあります^ ^