コメント
はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
「飛行機」に関する質問
もうすぐ5歳の娘と飛行機に乗る時の座席の指定について 今空いている席が写真の通りです 大人しくできる子ですが3席空いてる場所がないのでよその方の隣になるのですが赤ちゃんマークついているところの隣の30Bと30Cど…
家づくり、オンライン打ち合わせしたよって方 いらっしゃいませんか?? まだ決定ではないし最悪、の話なんですが 弟(22歳)がさっき黒色吐血したらしく、、 病気等であれば絶対帰省したくて。 でも実家は飛行機で片道3時…
保育入園準備してます! お名前シールなのですが、シンプルなものか、園で決められたこども専属の絵柄のシール(息子だと飛行機)のデザイン、どちらがおすすめですか?1才です!
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
なるほどですね🧐!
つまり、乗り換えするところによっては近くにあったりなかったりですかね?🧐💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!前調べたとき、空港内に8箇所くらいあるんですが、搭乗する方だけが使えるのは13.14ゲート付近と保安検査近くの2箇所でした!あとは出発ロビーとかにあります^ ^