お出かけ 伊丹空港で乗り換え時に授乳室はありますか?待ち時間で5か月の赤ちゃんのお世話をしたいです。 伊丹空港を利用したことがある方教えていただきたいです🙇! 4月に 5歳の子供と5か月の子供を連れて実家に帰省します! 伊丹空港で乗り換えをして、違う飛行機に乗るのですが、待ち時間が1時間50分あるので、間で5か月の子供に授乳したりおむつ替えたりしたいのですが、、乗り換えするところに授乳室とかありますか?💦 前も乗り換えたことあるのですが、そういった感じのところが見当たらなかった気がして💦💦 最終更新:1月19日 お気に入り 飛行機 5歳 おむつ替え 大阪府 授乳室 豊中市 帰省 ゆー(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13.14ゲート付近にありますよ☺️ 1月18日 ゆー なるほどですね🧐! つまり、乗り換えするところによっては近くにあったりなかったりですかね?🧐💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね!前調べたとき、空港内に8箇所くらいあるんですが、搭乗する方だけが使えるのは13.14ゲート付近と保安検査近くの2箇所でした!あとは出発ロビーとかにあります^ ^ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほどですね🧐!
つまり、乗り換えするところによっては近くにあったりなかったりですかね?🧐💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!前調べたとき、空港内に8箇所くらいあるんですが、搭乗する方だけが使えるのは13.14ゲート付近と保安検査近くの2箇所でした!あとは出発ロビーとかにあります^ ^