コメント

はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
13.14ゲート付近にありますよ☺️
「飛行機」に関する質問
第二子出産の時、里帰りした方が良いですか?実家も義実家も飛行機使うほど遠いです。自宅保育の第一子が1歳8ヶ月の時に産まれます。お腹大きくなってから長女のお世話も不安だし、急に陣痛きた時夫が出張で遠くにいたら…
年収750って高級取りなんですか?? 違いますよね、、、、。 三人子供います。 何かと、義母と義父が夫くんは高級取りだからって言ってきます。 いや、手取り29から31だよ。 半年前にやっと、39になったんだよ。 それ…
小学生の子供が、仲良しのお友達に、今度〇〇に旅行に行くんだ〜などと話してるみたいなんですが、 少し経ってから、〇〇君(その仲良しのお友達)も同じとこに旅行行くことになったんだって!と、話してくることがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
なるほどですね🧐!
つまり、乗り換えするところによっては近くにあったりなかったりですかね?🧐💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!前調べたとき、空港内に8箇所くらいあるんですが、搭乗する方だけが使えるのは13.14ゲート付近と保安検査近くの2箇所でした!あとは出発ロビーとかにあります^ ^