ママ
うちは好きなものを食べさせてますよ!!
ゼリーやバナナ。
胃腸炎のときは胃腸に悪そうな、せんべぇを口の中で溶かしながら食べてて喜んでました😀
食べれるものを食べさせてますよ!

はじめてのママリ🔰
食べたいもの、食べれるものを食べさせてます!ただフライドポテトなら少量にさせますね😅💦

はじめてのママリ🔰
偏食少食なので好きな物食べれるものを食べさせてます!
ママ
うちは好きなものを食べさせてますよ!!
ゼリーやバナナ。
胃腸炎のときは胃腸に悪そうな、せんべぇを口の中で溶かしながら食べてて喜んでました😀
食べれるものを食べさせてますよ!
はじめてのママリ🔰
食べたいもの、食べれるものを食べさせてます!ただフライドポテトなら少量にさせますね😅💦
はじめてのママリ🔰
偏食少食なので好きな物食べれるものを食べさせてます!
「家事・料理」に関する質問
ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだろうと思っていたら、あと1.5点足りませんでした😭 お皿3枚分は貯まっていて、4枚目分が28.5点でした。 4月30日出荷分までしかシールが貼られていな…
我こそは塩むすび名人だ✨(言いすぎましたがよく作るよーって方🙋♀️)美味い割合とかないですか?😢 お隣さんに塩むすびを子供達がもらって白米そこまで好まない娘が美味しい!と大喜びで 昨日今日と作ったんですが塩味が足…
助けてください 今日洗濯槽カビキラーで洗濯機掃除して終わった後に普通に洗濯物回したらめちゃくちゃ黒いカスがついています これはどうしたらいいでしょうか 今何も入れずに洗濯回したら黒い汚れ浮き出ています 何回か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント