その他の疑問 韓国在住の方いらっしゃいますか?来月韓国に旅行に行く予定で双門のサン… 韓国在住の方いらっしゃいますか? 来月韓国に旅行に行く予定で双門のサンムンドコーヒーは まだ空いてるか分かりますか?😫 最終更新:1月19日 お気に入り 旅行 コーヒー いち(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 空いているかどうかでしょうか? 開いているかどうかならば5日前に口コミがあったので開いてそうですね☺️ 1月18日 いち はい!そうですか!🥺🥺 ありがとうございます😭💞 ちなみに定休日とかは分かりませんかね?😭 1月19日 退会ユーザー 定休日インターネットで調べた感じはないみたいです! 1月19日 いち ありがとうございます!🥹 助かります!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
はい!そうですか!🥺🥺
ありがとうございます😭💞
ちなみに定休日とかは分かりませんかね?😭
退会ユーザー
定休日インターネットで調べた感じはないみたいです!
いち
ありがとうございます!🥹
助かります!!