春日井市の高蔵寺地域で硬筆、毛筆教室を探しています。現在、年中さん…
春日井市の高蔵寺地域で硬筆、毛筆教室を探しています。
現在、年中さんなのですが、年長か小1から通える教室を希望しています。
情報がないため、知っている方がいたらよろしくお願いします。
- min(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
春日井市の高蔵寺地域で硬筆、毛筆教室を探しています。
現在、年中さんなのですが、年長か小1から通える教室を希望しています。
情報がないため、知っている方がいたらよろしくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
エンジェルブルーって いつまで流行ってると思いますか? 娘用で買った服がまだ大きくて、 来年、もしかしたら再来年も着れそうだな… くらいのサイズ感でした😂 今は本人も気に入ってるんですけど 1.2年後好みが変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント