住まい 2日前からキッチンの排水がなんか悪いなぁと感じてて、先程洗い物して… 2日前からキッチンの排水がなんか悪いなぁと感じてて、 先程洗い物してて、ネット変えたばかりなのに全然水減らなくて 手袋使って指入れて少し詰まってる感のあるもの取りましたが 水が減りましたが、排水がめちゃくちゃ悪いです😱😱😱 戸建てです。 業者呼んだらめちゃくちゃ高くなりそうだから 自分でなんとかなるなら、、って感じなんですが 同じ感じで直した方いますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 戸建て キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お湯をためて一気に流すを繰り返してダメそうなら業者にたのんで高圧洗浄ですかね😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 YouTubeでそのやりかたが出てたのでやったら流れました!!!! よかったです☺️ 1月18日
はじめてのママリ🔰
YouTubeでそのやりかたが出てたのでやったら流れました!!!!
よかったです☺️