イオンモール内のアパレルで働いているのですが同じお店の別店舗が複数…
イオンモール内のアパレルで働いているのですが
同じお店の別店舗が複数店舗閉店しており、
何店舗も閉店していると危機的状態でしょうか?
- えり🔰
コメント

咲や
最終的には実店舗を無くしてオンライン販売のみで生き残る可能性はありますが、経営的にはあまり良くはないと思いますよ
イオンモール内のアパレルで働いているのですが
同じお店の別店舗が複数店舗閉店しており、
何店舗も閉店していると危機的状態でしょうか?
咲や
最終的には実店舗を無くしてオンライン販売のみで生き残る可能性はありますが、経営的にはあまり良くはないと思いますよ
「お仕事」に関する質問
保育士しているのですが、人生で一度でいいので 髪を明るくしてみたい願望があります。 保育士の仕事も定年まで続けたいかと言われると正直なところ嫌だなと感じています.. 金髪とかではなく、明るいベージュ系にしてみ…
株を始めようと思い、今は本を読んで勉強し始めたところです📕 株に向いてる人ってどんな人だと思いますか? 頭良くないととかよりセンスですか? たくさん本読んで知識入れればある程度は稼げるようになりますかね? 軌…
今、扶養内で働き始めて1ヶ月です。 仕事楽しくて時間伸ばしたいなぁ 扶養外にしようか悩んでます! 扶養外の方、何時から何時まで勤務して うち休憩ありますか? お迎え何時ですか?🥺🙏 今の私です⬇️ 8時半頃 上の子送…
お仕事人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます…12月から4店舗程閉店しています。
次は私たちの番かと不安に思います🥺