子育て・グッズ 完母育児中で体重が気になる。卒乳後に元に戻るか不安。BMI18未満になる勢い。卒乳後も痩せ続けるか心配。 完母育児なのですが、子どもの飲みがいいのかするする痩せていっており少し不安です。 元々胃が弱く多くは食べられない体質ですが、特にご飯は減らしておらず普段通りに食べています。 ですがもうすぐでBMI18も切りそうな勢いです💦 同じような方、卒乳したら体重は元に戻りますか? 卒乳するまで痩せ続けるのでしょうか💦? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 卒乳 体重 BMI 完母 育児 ご飯 体質 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痩せ続けますよ😰私も一人目で痩せすぎてしまったので、二人目は1日5食にしてキープしました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみにBMI値でいうと15まで痩せました🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 1日5食も😭! そのくらい必要なんですね💦 ちなみに卒乳したら元に戻りましたか❓ 1月18日 はじめてのママリ🔰 すぐには戻らなかったです🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにBMI値でいうと15まで痩せました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
1日5食も😭!
そのくらい必要なんですね💦
ちなみに卒乳したら元に戻りましたか❓
はじめてのママリ🔰
すぐには戻らなかったです🥹