住まい 新築建てて売ってまた家建てた方お話聞きたいです!いませんか? 新築建てて売ってまた家建てた方お話聞きたいです! いませんか? 最終更新:1月18日 お気に入り 4 新築 はくまい(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞きたい内容が違うかもしれませんが、私の場合、一回目の結婚で新築を建て、離婚して売って、再婚でまた新築を建てました! 1月18日 はくまい ありがとうございます! 売るときって金額どれぐらい下がりますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 離婚後売ったのが元旦那なので、詳しいことはわかりませんが、友達も最近一戸建てから一戸建てに移る準備をしていて、人気の地域だったようで、高値で売れたみたいですよ❗ 地域や人気の場所によって値段が変わってくるようなので、見積もりを何件かとって相場を見た方がいいと思います。 お役に立てずすみません😢⤵️⤵️ 1月18日 はくまい ありがとございます! 地域にもよるんですね😭 高く売れればいいのですが、、 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです😓 高く売れる事を願っています😊❤️ 1月18日
はくまい
ありがとうございます!
売るときって金額どれぐらい下がりますか?
はじめてのママリ🔰
離婚後売ったのが元旦那なので、詳しいことはわかりませんが、友達も最近一戸建てから一戸建てに移る準備をしていて、人気の地域だったようで、高値で売れたみたいですよ❗
地域や人気の場所によって値段が変わってくるようなので、見積もりを何件かとって相場を見た方がいいと思います。
お役に立てずすみません😢⤵️⤵️
はくまい
ありがとございます!
地域にもよるんですね😭
高く売れればいいのですが、、
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😓
高く売れる事を願っています😊❤️