ゆり
うちも膝に座らすか縦抱き大好きになっちゃいました😂
とりあえずご機嫌いいときに布団に寝かせて手足の運動?を声かけながらしたら笑ってるのでやってます😂
寝転がるのも楽しいよ〜と毎日ちょっとずつやり続けてたらベビージムで少し遊べるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はバウンサーに乗せてたらご機嫌でした!が、つい先日寝返りの練習を急にし始めてからは、体を動かしたいらしく、プレイマットでゴロンさせておく方がご機嫌です😊
ゆり
うちも膝に座らすか縦抱き大好きになっちゃいました😂
とりあえずご機嫌いいときに布団に寝かせて手足の運動?を声かけながらしたら笑ってるのでやってます😂
寝転がるのも楽しいよ〜と毎日ちょっとずつやり続けてたらベビージムで少し遊べるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はバウンサーに乗せてたらご機嫌でした!が、つい先日寝返りの練習を急にし始めてからは、体を動かしたいらしく、プレイマットでゴロンさせておく方がご機嫌です😊
「生後3ヶ月」に関する質問
少食でミルクをちょこちょこ飲みさせてる方の中で、 「空腹を訴えない赤ちゃん」いますか? うちの子がまさにそれで、 お腹空いても泣きません。泣くのは眠たい時だけです😅 6時間以上経っても100ccしか飲まなかったので…
セルフねんねの成功の秘訣ありますか?? 現在生後3ヶ月です! ずっと2人を抱き抱えて寝かせています。背中スイッチも敏感なのでずっと抱いたまま、、、😭 さすがに重くなってきたので床でゆっくり寝て欲しいと思ってます😫…
完ミの生後3ヶ月 空腹で泣かない ミルク間隔が5〜6時間空いても泣きません 毎回泣かない訳ではなく不機嫌になって半泣きになる時もありますが泣かないことが増えました 夜間ミルクの時は起きてギャン泣きします 0〜2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント