妊娠・出産 BT6 フライング検査について教えてください😭5BB アシステッドハッチン… BT6 フライング検査について教えてください😭 5BB アシステッドハッチング有りの胚盤胞を 移植し本日BT6です。 薄い陽性が出たのですが、朝一、夕方と濃さは変わらず むしろ少し薄いような、、、 BT6 ハッチング有りでこの薄さは 厳しいと思いますか??😭 不安でしょうがないです。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 フライング 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今回ハッチングありでしたがBT6線出なかったです🙆♀️BT7からうっすら線出ました! 化学流産の時はBT5から線出てBT7にはくっきりだったのに🤔 なのでまだわからないと思います✨ 1月18日 はじめてのママリ そうなのですね😭 ありがとうございます😊 赤ちゃんを信じます👶❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😭
ありがとうございます😊
赤ちゃんを信じます👶❤️