コメント
ママリ
3人目、ベビーベッド無しです!
が、うちは7.4.0歳と少し年齢離れてるので無しで過ごせてますが、もっと小さかったら必要だったかも?と思ってます!
ママリ
1人目ベビーベッド使ってましたが、2人目はベッドインベッド使いました!
退会ユーザー
うちは賃貸で狭いけれども3人目ベビーベッド必須でした😱真ん中の息子がまだ2歳なりたてとかで何するか恐ろしかったからです😂寝相も悪いし笑
ママリ
3人目、ベビーベッド無しです!
が、うちは7.4.0歳と少し年齢離れてるので無しで過ごせてますが、もっと小さかったら必要だったかも?と思ってます!
ママリ
1人目ベビーベッド使ってましたが、2人目はベッドインベッド使いました!
退会ユーザー
うちは賃貸で狭いけれども3人目ベビーベッド必須でした😱真ん中の息子がまだ2歳なりたてとかで何するか恐ろしかったからです😂寝相も悪いし笑
「育児」に関する質問
ママと子どもだけでディズニーシーに行く予定があります。 うちは3歳と1歳の子を連れて、向こうは1歳の子だけです。 3歳の我が子はディズニー大好きですが、イヤイヤがまだ全然抜けず、ランドならともかく混雑してる…
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
離婚についてです とても長いですが、最後まで読んでいただけると幸いです。 旦那と離婚しようと考えています。 理由としては、子育てに対しての考え方や価値観が違いすぎるのと子育てに協力的ではないことと、旦那の浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに年の差関係しますよね〜😇
4.3.0の予定です!
ベビーベッド置いてもやんちゃ長男が登る気もするんですよね🐒
でもおもちゃが飛んで当たるのも怖いな😱って感じです🤣
ちなみに、子どもたちみんな一緒に寝られてますか??