コメント

ママリ
3人目、ベビーベッド無しです!
が、うちは7.4.0歳と少し年齢離れてるので無しで過ごせてますが、もっと小さかったら必要だったかも?と思ってます!

ママリ
1人目ベビーベッド使ってましたが、2人目はベッドインベッド使いました!

退会ユーザー
うちは賃貸で狭いけれども3人目ベビーベッド必須でした😱真ん中の息子がまだ2歳なりたてとかで何するか恐ろしかったからです😂寝相も悪いし笑
ママリ
3人目、ベビーベッド無しです!
が、うちは7.4.0歳と少し年齢離れてるので無しで過ごせてますが、もっと小さかったら必要だったかも?と思ってます!
ママリ
1人目ベビーベッド使ってましたが、2人目はベッドインベッド使いました!
退会ユーザー
うちは賃貸で狭いけれども3人目ベビーベッド必須でした😱真ん中の息子がまだ2歳なりたてとかで何するか恐ろしかったからです😂寝相も悪いし笑
「2人目」に関する質問
不妊治療,体外受精について。 現在32歳で2人目不妊です。人工授精が上手くいかず疲れてきて早く体外に進みたいです、、、。 仕事の都合で、採卵が月木金しか難しいのですが、そのような状況では体外受精は厳しいでしょう…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
子ども1人産んだら2人目も産まないといけないみたいな 義務のような気持ちがあります💧 私の母は29歳の時点で子ども3人を産んでいるからか 子どもは若いうちに産むべき❕ 老後のこと考えて親に対して子は2人以上❕ のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに年の差関係しますよね〜😇
4.3.0の予定です!
ベビーベッド置いてもやんちゃ長男が登る気もするんですよね🐒
でもおもちゃが飛んで当たるのも怖いな😱って感じです🤣
ちなみに、子どもたちみんな一緒に寝られてますか??