はじめてのママリ
4歳の息子と先日、新幹線乗りましたがイヤホンなしで見てました!

イリス
5歳3歳ですが、音無しで映像だけ見ています。
貸切状態で周りにほとんど人がいなければ小さく音出しちゃいます。

ママりん
我が家は音ないと怒るので、子供用ヘッドホン使ってます🎧😂

ばんたろー
音無しで見たことないので怒るかどうかわからなくて不安です🤣もうちょっと検討してみます🤣
はじめてのママリ
4歳の息子と先日、新幹線乗りましたがイヤホンなしで見てました!
イリス
5歳3歳ですが、音無しで映像だけ見ています。
貸切状態で周りにほとんど人がいなければ小さく音出しちゃいます。
ママりん
我が家は音ないと怒るので、子供用ヘッドホン使ってます🎧😂
ばんたろー
音無しで見たことないので怒るかどうかわからなくて不安です🤣もうちょっと検討してみます🤣
「新幹線」に関する質問
新幹線オンライン予約スタートイーエックス 予約できるのは一ヶ月前からだと思っていたのですが、今サイトをみていると、予約受付だけできる?ようで、 確定メールが一ヶ月前にくるって感じだったんですけど、 これって…
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント