はじめてのママリ
4歳の息子と先日、新幹線乗りましたがイヤホンなしで見てました!

イリス
5歳3歳ですが、音無しで映像だけ見ています。
貸切状態で周りにほとんど人がいなければ小さく音出しちゃいます。

ママりん
我が家は音ないと怒るので、子供用ヘッドホン使ってます🎧😂

ばんたろー
音無しで見たことないので怒るかどうかわからなくて不安です🤣もうちょっと検討してみます🤣
はじめてのママリ
4歳の息子と先日、新幹線乗りましたがイヤホンなしで見てました!
イリス
5歳3歳ですが、音無しで映像だけ見ています。
貸切状態で周りにほとんど人がいなければ小さく音出しちゃいます。
ママりん
我が家は音ないと怒るので、子供用ヘッドホン使ってます🎧😂
ばんたろー
音無しで見たことないので怒るかどうかわからなくて不安です🤣もうちょっと検討してみます🤣
「新幹線」に関する質問
まだ出産してないのですが予定日から1ヶ月未満で友人の結婚式に誘われています。 ミルクか母乳になるかもわからないし、家から車と新幹線を使って4時間ほどの距離のところで結婚式があります。 行きたい気持ちはあるので…
3歳半の男の子、鉄道大好きです!新幹線、電車、機関車、トーマス… この年齢でおすすめの絵本や、図鑑があれば教えてください☺️(詳しい説明があるような普通の図鑑は難しすぎてダメでした😅💦)
自分が最低です.. 1人目を36週前半で出産しましたが、当時はリトドリンを内服していて入院はありませんでした。 2人目を妊娠しているいま、子宮頸管長が短いため、リトドリンを内服しましたが、効果がないので大学病院…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント