※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールでオムツ替えはアリですか?私の考えがおかしいでしょうか?

今日、ショッピングモールの小さいキッズスペースの中で、赤ちゃんのオムツ変えてる人いたんですが、アリなんですか?!常識的に考えてナシだろと思って、ちょっと引きました...私の考えがおかしいですかね?

コメント

めっちゃ引きます。
ショッピングモールならおむつ変える場所はちゃんとありますよね😵‍💫

キノピオ🍄

たまに
え!そんなところで変える?
みたいな人いますよね💦

かな

なしだと思います💦
ショッピングモールならオムツ替え台のあるトイレもあるでしょうし、不特定多数の人がいる前でオムツ替えはしないです💦

ゆう

自宅感覚で変えたのかもしれませんが
衛生的にも常識的にもあり得ないですよね😢

はじめてのママリ🔰

ええ?!って思うけど、たまにいますよね😂
上の子がいてその場を離れられないとか、何かしら理由があるのかもしれないけど…。

先日は有料の室内遊び場で授乳してるお母さんいてビックリしました笑。
ママ友みたいな人と一緒にいたし、周りには子連れのパパさんも多くいたし、そもそも再入場可能な場所なのにすげーなってなりました🤣