子育て・グッズ 皆さんのお子さん(1歳未満の子ですが)好きなおもちゃはなんですか?う… 皆さんのお子さん(1歳未満の子ですが)好きなおもちゃはなんですか? うちはテレビのリモコンと空のペットボトルです笑 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳 テレビ かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトル、缶詰、コード、ティッシュ、ゴミ袋 ダメな物ばっか目キラキラさせてます😅 1月18日 かな わ〜同じすぎる🤣🤣🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 リモコンも一緒です🤣 唾液で壊れるものばっか行こうとするので触られる前に撤収してます笑 おもちゃのリモコンあるんですが 本物にしか興味がないです😓 1月18日 かな ほんと一緒です!!! 本物のリモコンへの食いつきはすごいし目が輝いてます笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
わ〜同じすぎる🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
リモコンも一緒です🤣
唾液で壊れるものばっか行こうとするので触られる前に撤収してます笑
おもちゃのリモコンあるんですが
本物にしか興味がないです😓
かな
ほんと一緒です!!!
本物のリモコンへの食いつきはすごいし目が輝いてます笑