コメント
はじめてのママリ🔰
つい先週受けました!なぜか入金完了しないと連携病院の詳細について教えてもらえませんよね?私は渚の方にしましたが、本当に採血のみ、短時間で終わったので自宅から近い方を選ばれると良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
つい先週受けました!なぜか入金完了しないと連携病院の詳細について教えてもらえませんよね?私は渚の方にしましたが、本当に採血のみ、短時間で終わったので自宅から近い方を選ばれると良いのかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、場所教えてもらえないのがちょっと不安でした
自宅から近い方にしました!教えていただきありがとうございます🙇♀️