メンマ
生まれつきということはアザみたいなシミってことですかね?
自分の妹がアザが全身にあり、赤坂病院で治療しました。
もう20年も前なので情報があてになるかは分かりませんが、赤坂病院が皮膚科では有名かと思います。ちなみに広範囲なのと、顔もアザがあったので全身麻酔にて、入院期間3日、保険治療で手出し4万程で治療してます。
自分は刺青除去で赤坂病院お世話になりましたが、保険外で1回2万で施術してもらい、5回通いトータル10万で終えてます。
メンマ
生まれつきということはアザみたいなシミってことですかね?
自分の妹がアザが全身にあり、赤坂病院で治療しました。
もう20年も前なので情報があてになるかは分かりませんが、赤坂病院が皮膚科では有名かと思います。ちなみに広範囲なのと、顔もアザがあったので全身麻酔にて、入院期間3日、保険治療で手出し4万程で治療してます。
自分は刺青除去で赤坂病院お世話になりましたが、保険外で1回2万で施術してもらい、5回通いトータル10万で終えてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
湘南美容クリニックでボトックスを 打ったことがある方教えてください😭 カウンセリングから施術まで トータル何分くらいかかりましたか? 今度、初めていくので緊張します、、 どんな雰囲気なのでしょうか、、 エラボトを…
子ども園の見学会なんですがキレイめがあまりなくて わかりにくいかもしれませんが ワイドパンツジーンズ格好太めの色薄めのか 色薄めの普通のジーンズ(スキニーではない) ジーンズ濃いスキニー👖か、(結構ピタッと…
美容医療をするか、美顔器を買うか,,迷ってます ケミカルピーリングとケアシスで4万いかないくらいです 今度初めて行こうと思ってたんですが、金額的にも時間的にも定期的に通うことはないので、その4万で美顔器を買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント