コメント

まる
どれも個々にアレルギーチェックしてあったら使ってみてもいいのかな?って思います🤔
果物アレルギー出ちゃう子も居ますしね🥲
まる
どれも個々にアレルギーチェックしてあったら使ってみてもいいのかな?って思います🤔
果物アレルギー出ちゃう子も居ますしね🥲
「りんご」に関する質問
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
2歳の次男がここ1ヶ月くらい?腹痛訴えてて でも出なかったり、少量の普通便や硬めの便で… 先週、小児科で浣腸してもらいましたがその後も 少量の硬め続きで…今日も2回、少なめの硬めよりの 普通便でしたが、今日はりん…
離乳食の事で先輩ママさんたちにお聞きしたいです🍚 現在10ヶ月の娘がいます👸🏻 私が離乳食をマイペースに進めすぎたせいで、食べられる食材が多くありません。 (ご飯、うどん、にんじん、さつまいも、じゃがいも、豆腐、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!アレルギーチェック済みの物を与えます😊
消費出来ない果物が毎週あって困っていて💦