コメント
退会ユーザー
うちも今年卒園式で3度目ですがジャケットなしの方は見かけたことがなく、みなさんセレモニースーツでした!
りんご
分かりづらくてすみません💦子どもです!
女の子で、白のシフォン素材のワンピースなんですが、大丈夫でしょうか?
入学式は良さそうだけど、卒園式で浮かないかなぁと気になって😂
退会ユーザー
うちも今年卒園式で3度目ですがジャケットなしの方は見かけたことがなく、みなさんセレモニースーツでした!
りんご
分かりづらくてすみません💦子どもです!
女の子で、白のシフォン素材のワンピースなんですが、大丈夫でしょうか?
入学式は良さそうだけど、卒園式で浮かないかなぁと気になって😂
「ワンピース」に関する質問
七五三のスーツはどこで買いましたか?(ママの) ワンピースか、スーツで迷ってます!(スカートではないです) やっぱりネットの方が種類豊富で安いですかね? できれば試着して、15,000円前後で考えてます😱
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!やはりそうですよね!
ちなみにワンピースは黒系以外は多いですか?
白がいいと子どもが言うのですが💦
退会ユーザー
あっ!!ごめんなさい!
お子さんの服装でしたか??
子供達は特に女の子はカラーは様々でしたが、みんなジャケット着てました!
お家の方は卒園は暗め、入学式は暗めだったり、白系、着物だったりとこちらも様々でしたよ😊
退会ユーザー
上の子達の卒園式の写真を見返してみたんですが、みんな黒系のジャケット羽織ってました💦
1人だけ薄い水色の子がいましたが、当時は全然気にならなかったし、今見返して気付くくらいなので大丈夫かなっとは思いますよ😊