雑談・つぶやき 旦那とシェアするために買ってきたエッグタルトだけど、喧嘩状態だから… 旦那とシェアするために買ってきたエッグタルトだけど、喧嘩状態だから私が食べるしかない❗️幸せやけど💕 こんな時間やけど、気にしない笑 ヤバイなぁ〜 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント azuuu 旦那さんとシェアする為って優しいですね❤️ 3月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ でも、喧嘩中なんで私が食べました😏 美味しかったのに食べないなんて可哀想な旦那です笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
でも、喧嘩中なんで私が食べました😏
美味しかったのに食べないなんて可哀想な旦那です笑