雑談・つぶやき なんか上の子達が通ってた時より幼稚園の給食まずそう。管理栄養士さん… なんか上の子達が通ってた時より幼稚園の給食まずそう。 管理栄養士さん変わったのかな。 これは好き嫌い多い系女子の末っ子は難易度高いぞ。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 幼稚園 給食 栄養 上の子 好き嫌い ツボミちゃん コメント ゆいやま⛄️💙 自園給食って栄養士さんの腕によりますよね💦 保育士していた時に、はっきり言って料理上手くない栄養士さんの時の給食(職員も同じもの食べる)はハズレだなー😮💨って思う日が多かったです笑 1月18日 ツボミちゃん 写真とかで毎日確認出来るんですけどめちゃまずそうで😂 栄養はありそうですが😇 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
写真とかで毎日確認出来るんですけどめちゃまずそうで😂
栄養はありそうですが😇