コメント
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
「遊び」に関する質問
モヤモヤしてます 自分の心が狭いのか、、、 昨日旦那がゴルフに行きました 俺餃子食いたいから明日作るわと前日は言っていたのに 夜ご飯作れないわとそれだけ言い、 帰宅時間も告げず出ていきました 下の子は割と手が…
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
6歳〜7歳のお子さんからすれば、2歳児とは遊びたくないですか? 先日、卒園児さんがたまたまイベントに来ていたので、うちの2歳児(1歳の保育園の時にその子と沢山遊んで貰った)がすぐ気づいてその子達に駆け寄ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
いつの間にかしなくなった
っていう感じですかね?😣
s
ありがとうございます☺️
最近頻度が高いので
気になってしまいますが
焦らず見守っていこうと思います🌿
みい
そうですね🥺
ほんとうにいつの間にかって感じです🥺