コメント
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
「遊び」に関する質問
友人家族と海水浴してそのままお家でお泊まりって しんどいと思いますか🤣?? 3家族(それぞれ3,4歳が1人)です🙌🏻 学生時代からの仲なので、今日遊べる人ー!でふらっと遊びに行って、え!今日泊まるー??なんてノリで、…
2歳の子でニューブロック平面で繋げる遊びしているのっておかしいですか? ママ友にそれとなくおかしいって言われました。 お手本見ながら組み立てたり、立体的なもの作ったほうがいいのかな?
不真面目で学校にあまり行かず遊び呆けていたような青春時代を送っていたものの、今はとても真面目な人と結婚して昔の事はなるべく隠してるって方いますか?? 当時の友達とかってどうなってますか?🥺 いまでもヤンチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
いつの間にかしなくなった
っていう感じですかね?😣
s
ありがとうございます☺️
最近頻度が高いので
気になってしまいますが
焦らず見守っていこうと思います🌿
みい
そうですね🥺
ほんとうにいつの間にかって感じです🥺