コメント
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
「遊び」に関する質問
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
いつの間にかしなくなった
っていう感じですかね?😣
みい
そうですね🥺
ほんとうにいつの間にかって感じです🥺
割とこの手の話は時間が解決するって聞きますね🥲💭🧐
s
ありがとうございます☺️
最近頻度が高いので
気になってしまいますが