コメント
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
みい
あれが自慰だったのかは不明ですが、娘も一時期、運動する!といって床にうつ伏せになり足を開いたり閉じたりしてお尻を上げてみたりしていました。
終わった後は汗びっしょりでした。
多分自慰なんだろうなと思ってましたが、特にその行為を否定することはせず 運動汗かくからやめてよー風邪ひいちゃうよ?
とかってやめさせるようにはしてました!今思うと最近あまり見かけないです🧐
「2歳5ヶ月」に関する質問
今月2歳5ヶ月、、 発達遅いのかなぁ?どうなんでしょ。 個人差と言われれば個人差だけど、、 気になること フルネーム言えない 一人称は〇〇ちゃんで言えます。 何歳?と聞かれても言えない、、言わない? 他の子は2歳…
今、2歳5ヶ月なんですが、 SNSのお子さんのように上手に会話できません💦 聴いても分からないのか無視されることもあるし、たまに答えることもあります。 言葉の意味は分かってると思いますが、心配です。 2歳半前後のお…
2歳5ヶ月の子とワンオペで九州〜東京✈️→ディズニー旅行を考えていますが、、皆さんならどんなスケジュールにしますか?? 3泊程度で検討していて、平日のオフシーズン予定です! GWの翌週とか空いてそうだなあと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
いつの間にかしなくなった
っていう感じですかね?😣
みい
そうですね🥺
ほんとうにいつの間にかって感じです🥺
割とこの手の話は時間が解決するって聞きますね🥲💭🧐
s
ありがとうございます☺️
最近頻度が高いので
気になってしまいますが