コメント
はじめてのママリ🔰
ハトムギが肌に合っているならそのままで良いと思いますよ‼️
ただ年齢と共に肌は老化していくので、お肌の悩みがあればその悩みに沿った化粧品を使用するのも良いですね‼️
ママリ
私も中学生から1年ほど前まで
浮気しつつもハトムギ愛用してました!😉
30前になり、物足りなくなってきたので同じドラコスですが
白潤に化粧水も乳液も変えて肌の調子がいいです🥰
美容液はちょっと高めのデパコスを使用してます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
ハトムギが肌に合っているならそのままで良いと思いますよ‼️
ただ年齢と共に肌は老化していくので、お肌の悩みがあればその悩みに沿った化粧品を使用するのも良いですね‼️
ママリ
私も中学生から1年ほど前まで
浮気しつつもハトムギ愛用してました!😉
30前になり、物足りなくなってきたので同じドラコスですが
白潤に化粧水も乳液も変えて肌の調子がいいです🥰
美容液はちょっと高めのデパコスを使用してます🥹❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんイイネで教えてほしいです!!! 七五三が今週末あるのですが旦那がスーツ実家にあって取りに帰るのめんどいから〜と(片道1時間くらい)ユニクロでスーツ風?のジャケット、ズボンを買ってきました。 子どもはも…
保育園用の服、何枚あってもすぐ汚すし すぐまた買いなおすから西松屋でいいか〜! と思ってましたが、シーインの方が安くて可愛い🩷 でも発がん性があるとか聞いて怖くなりました😭💦 皆さん気にせず購入してますか?🥹🥹 他…
仕事柄指先をよく使う為、爪が割れるのを防ぐためにネイルをしています。 近々祖母の七回忌があり、ネイルについて悩んでいます💦 悩むぐらいならするなという意見もあるかと思いますが、やはりしていないとすぐ割れて、仕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2人のママ
ありがとうございます😭
ハトムギパシャパシャしてて
なんか、これ水かけてるだけに段々思てしまって笑…
ママリさんは何か
積極的に使ってるものありますか?∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
よく美容家の人が口を揃えて言うのは化粧水は安くても良いから自分の肌に合う化粧水を思う存分使ってたっぷり肌に浸透させる事に意味があると言ってます‼️
なのでそのやり方で良いと思いますよ♡
ただ化粧水で終わりではないですよね❓乳液などは使用してますか?
私はとにかくお肌の劣化を防ぐ為に乾燥をさせないようにパックを朝晩毎日欠かさずしています‼️
あとはビタミンCをお肌に取り入れる美容液を使用しているのでシミ予防もしています♡
2人のママ
そおなのですね!
もう少し栄養素ありそうなもの取り入れようかと思ってました😢笑
今はイニスフリー?美容液と、
乳液と、アイクリームです!
パックはお休み中ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シミはもおできてしまって、
悩んでる所です…
はじめてのママリ🔰
それでも良いと思いますよ♡
とても丁寧にスキンケアされてるんですね♡
出来てしまったシミは取り除くしか方法がないので、今お肌に潜んでいるシミ予防は大事になります♡
ビタミンCをお肌に入れ込んでいきましょ♡
2人のママ
ありがとうございます😭!
なんとか時間見つけてやる感じなので、ちゃんとできてるか…😅
やっぱりレーザーしかないですよね😢!
頑張ってうちからも外からもアプローチしていきます∩^ω^∩
はじめてのママリ🔰
子供が小さいとなかなかスキンケアにも時間かけれないですよね💦💦
私も頑張ります(^^)♡