コメント
ママリ
面接=ほぼ入園決定ですが私は入園通知書が届いてから連絡しました
ゆうき
保育園が決まらない場合は連絡入れますが、決まったので連絡してないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園決まった連絡入れなくても大丈夫な職場なんですね‥😳珍しいです‥- 1月18日
-
ゆうき
そうなんですね💦そのまま復帰になるので皆さん復帰前にしかご連絡してないです〜💦
- 1月18日
ちゃっぴー
面接案内が来た際には『内定は出ましたが面接後に入園確定となります。その結果が出たらまたご連絡します』のように連絡し
入園確定した際は『入園確定したので復職の手続きをお願いします』のような連絡をしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場とのコミュニケーションも含めて2回連絡入れる感じですね!
確かにその方が安心ですよね‥(第二子を妊娠して保育園入園後すぐ産休になってしまうので、その話もまとめて職場に伝えようと思ってて‥色々不安で😭)- 1月18日
-
ちゃっぴー
第二子妊娠おめでとうございます㊗️
まだ先になるようですが、復帰後の事を考えたらまめに連絡していた方が事がスムーズに運びそうですね!
体調にはご留意下さいね✨- 1月18日
退会ユーザー
面接終わって正式な結果出てから連絡しようと思ってましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります☺️- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方が安心ですよね‥💦