ロンパースの長袖着こなしについて、家で着せる際の組み合わせについて相談です。暑く感じるため、半袖ロンパースを着せていますが、長袖を着せたいです。どうしたらいいでしょうか?
ロンパースの長袖着こなしについて。
ロンパースの肌着もあるんですが、カバーオールの下に着ると暑そうに見えて、毎日半袖ロンパースをカバーオールの下に着せていています。
なので、長袖ロンパース着ないまま、終わったりしています。
家にいる時だけでも着せたいのですが、何を組み合わせればいいのでしょうか?
長袖ロンパースをカバーオールの下に着せて寝かせていると暑く見えるのは私だけでしょうか?笑 大人と同じ毛布+タイマーで暖房も寝る時に毎晩入れています
暑く見えて仕方ありません、、
意外と暑くないのかな??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
動かない子を外に連れ出す時以外は長袖のロンパース肌着は出番がなかったです!
基本的には今されているような半袖ロンパースにカバーオールでしたねー!
もし長袖ロンパースきせるなら長袖と半袖が移行するような時期に長袖ロンパース(+必要であればズボン)とかで部屋着にしたりパジャマにしたりですかねー!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かに、移行する時期だったら、着せやすそうですね!
ありがとうございます😊