妊娠・出産 昨日からしんどくて咳と鼻水鼻詰まりがひどいです。さっき熱測った37.4… 昨日からしんどくて咳と鼻水鼻詰まりがひどいです。 さっき熱測った37.4でした。 様子見でいいでしょうか?産婦人科に報告の連絡入りますか?(次の受診は31予定です) あと3人目にして初めて妊娠中に熱が出ました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか?熱が出たせいで障害などが出てしまうということはありますか??それがすごく心配です。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 3人目 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1日経っても熱が下がらなければ発熱外来に行きます! 娘を妊娠中に熱を出しましたが何も問題ないですよ🙆🏻♀️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 明日熱があれば行こうとおもいます! そうなんですね、安心しました 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日熱があれば行こうとおもいます!
そうなんですね、安心しました