袖を噛む息子について、最近、何をしてても着ている長袖をずっと噛んで…
袖を噛む息子について、
最近、何をしてても着ている長袖をずっと噛んでます
同じような方いますか??💦
ストレスなのか、つまらないのか…
理由がわかりません😭
- はじめてのママリ🔰
ひなまるママ(27)
最初長袖着てた時は噛んでました!!気になるのかな?くらいにしか思ってませんでしたよ!😊
今は全く噛む行為ありません!!
袖を噛む息子について、
最近、何をしてても着ている長袖をずっと噛んでます
同じような方いますか??💦
ストレスなのか、つまらないのか…
理由がわかりません😭
ひなまるママ(27)
最初長袖着てた時は噛んでました!!気になるのかな?くらいにしか思ってませんでしたよ!😊
今は全く噛む行為ありません!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
99年生まれの人いますか??26歳です。エンジェルブルーって当時めちゃくちゃ流行ってましたか??私あんまり当時は見なかった気がします。私が疎かっただけなのか母があんまりハマってなかったのかメゾピアノのベリエち…
トイトレについて。 トイトレを始めようと思うのですが オススメの補助便座ありますか? やっぱり階段付きの折りたためるもので 時分で登るスタイルが良さそうですよね? 踏み台と補助便座別々だとめんどくさいよなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント