子育て・グッズ 1歳児クラスから保育園に通い出したお子さんで、上の子から風邪をもらっ… 1歳児クラスから保育園に通い出したお子さんで、 上の子から風邪をもらったりして0歳のころからよく風邪をひいてたというお子さんいますか? 保育園通い出してからもよく風邪をひきますか? それとも免疫ついてあまり風邪ひかない子もいるのでしょうか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 保育園 1歳児 0歳 上の子 ama(2歳2ヶ月) コメント ®️° うちはあんまり風邪ひかないです🙌ひいても、金曜日の夜〜日曜日のことが多いので、あんまり保育園休んでないです🥺 1月18日 ama ありがとうございます! 下の子が4月から入園なのですがもう毎月風邪ひいてて、こんなんで保育園行って毎月どころじゃないんじゃ…と思ってたので希望が持てました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
下の子が4月から入園なのですがもう毎月風邪ひいてて、こんなんで保育園行って毎月どころじゃないんじゃ…と思ってたので希望が持てました!