コメント
はちゃろーーー
ちょーーーあります!
わたしは旦那自身でなく、義理家族に問題ありで…
同じ姓を名乗って、そこの跡取りと思われるのがいやです。
旦那にもハッキリ言いました!
でも、当人同士は仲良く過ごしてるのに家族で離婚はしたくないと言われ、、、
でもふとした瞬間に義理家族を思い出すと、離婚したい!人生やり直せたらな〜
って思います😂
sky
時々思います、結婚早まったかなと(ノ_<)
ホウ、レン、ソウ、ができない人だと最近気付きまして何度言っても『ごめん』と…いやいや、ごめんと言って欲しいんじゃなくて💦と毎回思います😓
明日はお子様のお誕生日なのですね(*^^*)1日早いですがおめでとうございます✨
旦那さんから謝ってきてくれそうですか??
-
かお
回答ありがとうございます♡
ホウレンソウですか😣それは日頃から身についてないとなかなか出来ないのかもしれませんね💦でも社会人なのでしょうから、きっちりしてほしいですよね😅
ありがとうございます😂
たぶん向こうから謝ってくることはないですね💦良くて明日朝起きて元どおりみたいな感じでですかね😓
skyさんの旦那さんはごめんと素直に言ってくれるみたいなので羨ましいです😞- 3月11日
-
sky
旦那は会社で役職ついてるんで仕事ではちゃんとしてるみたいなんです。多分家だとやる気スイッチ(?)がOFFなんだと思います😱
なんでも『ごめん』と言えば済むと思ってんの?!って言っちゃいますけど、謝ってくれるだけマシなんですかね😅
朝元通りって楽ですけど根本は解決してないからモヤモヤしますよね😭
うちの子は今日で11ヶ月になったんですけど1歳までもうあと1ヶ月しかなくて、最近、出産した日の事をすごい思い出すんです☺️痛かったなぁー大変だったなぁと。でも旦那が付き添ってくれて一緒に乗り越えたなぁと泣きそうになってます💦
お子様も1歳ですけど、パパとママも親になって1歳なんですよね✨明日3人で素敵なお誕生日を過ごして欲しいです😢
長文になってしまいすみませんm(._.)m- 3月11日
さる
そうですね、、たまに喧嘩をして違う人生はどうだったのかなーとおもったりもします!コンチクショーと…笑
でも、やっぱり子供は大切なので、子供のために!と思って仲直りしてください!理由はそれぞれあると思いますが、息子ちゃんの為にとおもって!楽しい誕生日にしてあげてください!💦💥
-
かお
わたしも違う人と結婚してたら…って考えます😅
でもそうしたら我が子にも会えてないし、と思うと複雑です😭
そうですよね😢息子の為にって言葉を見て涙が出てきました💦
自分のことでなく息子の事で許せないことがあって喧嘩したのでなかなか折れることができず😞明日朝起きて同じ状態だったら話し合ってみます。ありがとうございます😣- 3月11日
退会ユーザー
最近毎日結婚しなければよかったと思っています…😓💦💦イライラすると疲れますよね…💧💧でもせっかくの息子さんの誕生日だから、お互い良い気持ちで迎えるためにも、思っていること全部言ってみては??
-
かお
毎日思ってるんですね😖わたしも似たようなものですが。
ちなみになんで結婚しなければ良かったって思うんですか?😣
そうですよね💦息子は関係ないし…でも今日は気持ちがおさまらないので朝起きて話をしてみようと思います😣大人げないのですが…。- 3月11日
-
退会ユーザー
幼稚な内容ですが…自分が具合悪い時は、私も娘も放ったらかして寝ているくせに、私が具合悪くても、家の事や娘のお世話をするのは私…😑💧💧母親だから娘のお世話に関しては、具合悪いは言い訳にならないけれど…少しは手伝え💢って思ってイライラします😒娘が具合悪くなったり、怪我して病院に行くって旦那に連絡した時は、すぐに病院に行くって言ったのに…2時間経っても結局来ない…💢💢来れない事情でもあるのかと電話したら…まだしばらくかかるかと思ったからって言ってきたり…😒上司はさんざん早く病院に行け!っと言っていたみたいです😑それを知ってこいつやる気あるのかとそういう事がある度に気持ちが冷めます…😑
- 3月11日
退会ユーザー
結婚した途端、私に対する扱いが雑になったので
早かったか、結婚しなければ良かったと思っています。
毎日イライラしています。
母親になって毎日不眠で慌ただしい日々を過ごしているのに
旦那は飲み会の数も減らない、毎日深夜までゲームで独身気分と同じ生活をしているのに腹が立ちます。
息子さん1歳のお誕生日おめでとうございます!
息子さんにパパママのケンカは関係ないので、仲直りしてお祝いしてあげられるといいですね😢
-
かお
そのお気持ちとってもわかります😭うちも帰ってきたらごはん食べてそのあとはソファーでテレビ見ながらゲーム、立ち上がったと思ったらちょっと出てくるってパチンコに行きます😓
こっちは座る暇もゆっくり食べたり寝ることもできないのに、旦那は自分のペースを崩しません。
ありがとうございます😭
ほんと、関係ないのに息子には申し訳ないです…。なんとか明日は楽しい誕生日にしてあげたいです😢- 3月11日
とちママ
ありますあります。
義母絡みの件で喧嘩したときに
結局義母の肩持つ感じだと
本気で無理だってなりす。
わたしは義母が嫌いです。(笑)
あーなんでこんなにもメリットのない
ところに嫁いだんだろうと思います。
同じお墓になど絶対入りたくない!!(笑)
明日誕生日なんですね♡
明日は楽しい1日なるといいですね!
かお
旦那さんとは仲良しなのに、義実家のせいで離婚したいって相当な問題なのでしょうか😭
たしかにそこの家に嫁いだってことになりますもんね💦じゃあ将来お墓とか向こうの家族の中にはいるの嫌じゃないですか?😭
はちゃろーーー
お墓とか絶対いやです😂😂
でも旦那自身も呆れてて、もう完全に跡取りする気もないってハッキリ言ってたので、うちはうちで完全に別で勝手にしようと思ってます😵
はるちゃん
横入りすみません!💦
私も旦那とは仲良いですが
義家族(特に義母)が大嫌いで
離婚までは、考えてないですが
もっといい人達のところに
嫁ぎたかった😭😭やり直したい。
って思っちゃいます😂
旦那の事は好きなんですが💧
義母にムカついてる時は旦那の事も
こいつクソババアの息子!!!!
って思っちゃいます😂笑
はちゃろーーー
わかります!!!
なんかムカつく事があると
あーどうせ義母の息子だもんな〜って😂
かお
旦那さん自身も呆れてるんですね😅でもそれがまだ救いですね💦
わかってくれてるなら別に用意できますね😊