ココロ・悩み 今から上司(男)に妊娠報告するのですが怖いです( ; ; )去年10月に… 今から上司(男)に妊娠報告するのですが怖いです( ; ; ) 去年10月にフルタイムパートで採用されて まだ3ヶ月なので、何考えてるんだと思われますよね😭 でも部署3人しかいないので言わないわけにもいかず😢 最終更新:1月18日 お気に入り パート 上司 妊娠報告 男 フルタイム yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 子供持ちの上司だと多少は話しやすそうですよね💦 悪いことした訳じゃないので 私なら普通に報告して、 グチグチ言うならその場で帰ります😏10ヶ月耐えられないので! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント