コメント

あちゅみか❤
梅雨はほとんど雨ですよー

退会ユーザー
梅雨の時期はずっと雨降ってますよ。でも一瞬晴れになったりなので、海はその時なら入れないことはないと思いますが、多分濁っててそんなに綺麗じゃないです!

Enyan
去年の梅雨はほんとに梅雨かと思う位晴れてましたよ(´Д`|||)
今年はどうなるやら…💦
晴れる事を願ってます(*´∀`)✨旅行楽しめるといいですね♪

がーなー
毎年、梅雨に入る前に雨が続き
梅雨入りと言われると晴れが多くなってる気がします(^^;;
あちゅみか❤
梅雨はほとんど雨ですよー
退会ユーザー
梅雨の時期はずっと雨降ってますよ。でも一瞬晴れになったりなので、海はその時なら入れないことはないと思いますが、多分濁っててそんなに綺麗じゃないです!
Enyan
去年の梅雨はほんとに梅雨かと思う位晴れてましたよ(´Д`|||)
今年はどうなるやら…💦
晴れる事を願ってます(*´∀`)✨旅行楽しめるといいですね♪
がーなー
毎年、梅雨に入る前に雨が続き
梅雨入りと言われると晴れが多くなってる気がします(^^;;
「旅行」に関する質問
先輩ママさんに質問です!! 入院バックと陣痛バックは分けましたか?それとも一緒でしたか? 普通に旅行で使えるような肩掛けのトートバッグは購入したんですが、分けた方がいいのでしょうか??
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
1歳9ヶ月〜2歳で動き回るのが好きなお子さんと飛行機乗られたことある方、アドバイス・経験談教えてください🙇 子供が2歳になるまでに休みが取れるので旅行を計画中です。 できれば飛行機で旅行に行きたいのですが、動き…
お出かけ人気の質問ランキング
えれな
海には入れない感じでしょうか?
4月ならまだ晴れてますか?
あちゅみか❤
比較的、3月と変わらず 晴れが多いです。
海はまだ肌寒いですよ。
せっかくの旅行、晴れるといいですね☺