コーヒーメーカーが欲しいのですがどこが一番いいですか?ヽ(*^^*)ノオス…
コーヒーメーカーが欲しいのですが
どこが一番いいですか?ヽ(*^^*)ノ
オススメ教えてください🙇
- のんこ(8歳)
コメント
Mio
こんばんは🌷
ネスカフェのバリスタですかね😊
会社の景品で頂いたのですが…
気に入ったので、コーヒー☕️好きの父にもプレゼント🎁✨しました。
意外と安くで売ってたのでお気に入り❤です。楽天とJoshinで価格を比較して、5000円以内で買えましたよ。楽天で送料も込みで助かりました😊✨
オススメです。
バーさま
makerならデロンギがオススメらしいですね!
しかし、味にこだわらず作る時とお手入れの手軽さで選ぶなら、ネスカフェシリーズオススメです!
毎日飲まれる方にはバリスタの方が安く飲めますが、コーヒー豆の消費期限が1ヶ月なので60杯/月は飲まないといけません。
我が家はそんなに飲まないので、ドルチェグストです。最新モデルなら一回の給水でマグカップ5〜6杯入るので、来客時に重宝してます。
cupのスタンドもあるので、どの味にします〜?とリクエスト聞いてから淹れてます。
ブレンド、アメリカン、モカ、カフェオレ、抹茶ラテetc...とバリエーションにも富んでいて、いつも楽しみながら飲んでます☕️
-
ままゆな
横からすみません!
バリスタとドルチェグスト迷って、バリスタアイを最近買いました
ドルチェグストの抹茶が飲みたかったのですが、何気に高いですよね😢- 3月12日
-
のんこ
ドルチェグスト持ってます👍
抹茶やチョコチーノおいしい
ですよね(笑)
旦那が仕事で持っていく用で
挽き豆でお湯を注ぐタイプが
いいのですが種類が多くて😂
デロンギもネット調べました💡
ありがとうございます(。 ー`ωー´) キラン☆- 3月12日
marino
バリスタつかってます♥お手頃だし使いやすいです♥ただ、音がでかいですけど笑
-
のんこ
バリスタ人気ですね(Ŏ艸Ŏ)
ありがとうございました🙇- 3月12日
のんこ
できれば一気に四杯とかいれたいので
バリスタ以外で考えてます😱
コメントありがとうございました🙇
Mio
ドリップ式なら、コーヒー☕️多目に取れますよ。