サクラ
うちの子は、カサブタがあった所が剥がれて?そんな感じで残ってしまったところあります。
マミー
うちの娘も1歳前くらいに首の横側に出てきました!
小児科で白斑かな?との話でしたが、範囲が広くなってこなければ気にしなくて良いとの事でした😊
今もうすぐ4歳で、まだありますが大きくならずそこまで気にならないです🙆
えのking
言われてみれば白斑ですね。
私自身も小さい白斑が手首にありましたけど、近くに、シミ(色素沈着)もあって、白いシミと茶色いシミがある、とずっと思ってました…(笑)
サクラ
うちの子は、カサブタがあった所が剥がれて?そんな感じで残ってしまったところあります。
マミー
うちの娘も1歳前くらいに首の横側に出てきました!
小児科で白斑かな?との話でしたが、範囲が広くなってこなければ気にしなくて良いとの事でした😊
今もうすぐ4歳で、まだありますが大きくならずそこまで気にならないです🙆
えのking
言われてみれば白斑ですね。
私自身も小さい白斑が手首にありましたけど、近くに、シミ(色素沈着)もあって、白いシミと茶色いシミがある、とずっと思ってました…(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが 昨日よりあおっぱな、咳が少しで始めました。 2週間前より風邪症状(鼻詰まり、透明な鼻水) ありましたが検査しなくても まずは休養が大事と言われました。 お盆、実家に帰ってきてるのですが朝昼の 寒暖差がす…
子供が木曜日から発熱しだして坐薬を使えば一時的に下がるけど、また38〜39℃だいの高熱になります。 病院ではコロナ陰性で、風邪症状も特になく坐薬のみ処方でした。 このパターンでなんかの病気だったよとかありますか?
大人の手足口病について教えてください🥲 娘が病院で手足口病の疑いと診断され、 その後私が関節痛と37.7℃の熱が出ている状態なのですが、 病院に行っても薬貰えないのであれば行かずにでもよいのでしょうか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント