※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
妊娠・出産

排卵後から毎日じゃないけどちょこちょこ下腹部痛?があるし、基礎体温も下がってきたし望み薄いですかね😢

排卵後から毎日じゃないけどちょこちょこ下腹部痛?があるし、基礎体温も下がってきたし望み薄いですかね😢

コメント

はじめてのママり

明日、明後日と体温あがらなければリセットする可能性ありそうですね💦

• れいれい

れいれい

そうですよね💦
    体温が上がってくれば少しは期待できますかね🥲

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

同じ状況です🥺
検査薬使って排卵日は3日かと(写真の排卵日とはズレてます)!

2日続けて体温下がり、今日が生理予定日です。昨日まで諦めてましたが、何故か今朝の基礎体温が復活しており期待しちゃってます😂

明日明後日に基礎体温が上がる可能性もあります!🥹

• れいれい

れいれい

体温復活いいですね!期待できます☺️
    たまたま下がったにしては下がりすぎかなとか思って落ち込んでます😔

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝の基礎体温がおかしかったみたいで、リセットきました😅
    れいれいさんの基礎体温上がりますように🙏

• 1月18日
  • れいれい

れいれい

私もきっと生理きます😭
    明日の朝がっかりするんだろうなぁって諦めかけてます🥲

• 1月18日
はじめてのママリ

妊娠できた周期も下腹部痛ありました🖐️
真夏だったのでエアコン付けっぱなしで寝ちゃった日は基礎体温下がったりしたので、1日だけとかならもしかしたら外気温の影響の可能性もあるかもです!

明日の基礎体温に期待しましょうー!🫶

• れいれい

れいれい

外気温の影響であることを祈ります😭
    明日上がればまだ可能性はありますかね、、

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

高くも低くも無い感じでしたが妊娠しました

冷えないように湯船にしっかり浸かりレッグウォーマーとお灸してました妊娠希望した時