コメント
nao。
折りたたみ式のテーブルが
あって、その上に置いてました(^^)
今年もその上に置く予定です!
退会ユーザー
うちはテレビボードが長いので、そこを片付けて置いてました(^ ^)
-
ぽっぽ
うちのテレビボードもスペース少し余ってますが幅が狭いので
置けそうになくて(;_;)
テレビボード横ならテレビ見ながら見れるし目に入るしいいですね(º∀º )- 3月11日
uua
去年までアパートで、飾る際は全く同じで、天板が木でできているプラ衣装ケースの上でした(^^)
子供も手が届かないですし、子供の衣装ケースだったのですが茶の間にあって1番いい場所だと判断したためです。
-
ぽっぽ
今年は今からハイハイとつかまり立ちがあるので高い位置となるとそこしかなくて^_^;
今は違う所に飾られてるのですか?- 3月11日
-
uua
良いと思いますよ(^^)
引っ越しをしてから、うちは男の子なのでまだ今年は出していないのですが、なるべく高いところに置きたいところです💦
今の候補としてはリビングの棚の上ですね(^^)- 3月11日
ごまらむ
うちも同じく衣装ケースの上です
隣にカラーボックスを置いて小物類置きました
子どもの手に届かないので良いですよ
でも地震きたら危ない感じです💦
-
ぽっぽ
そうですよね。
手が届くと落としたり壊したりが怖いですし(;_;)
衣装ケースの上でいいのか悩んでいましたが同じ方がいて良かったです(´・_・`)
確かに地震は怖いですが固定できないですもんね( ;∀;)- 3月11日
ぽっぽ
折りたたみテーブル!( °_° )
思い浮かびませんでした!
今年はこれからハイハイとかつかまり立ちが怖いので高い位置にしなきゃですが来年ならテーブル良いですね!
邪魔で実家に持っていったテーブルあるのでサイズ計って置けるか見てみます(^^)
nao。
折りたたみなので、使わない時は
たためますし良いですよ(^^)
そのテーブルのサイズが良い感じで
ありますように🙏