ディズニーに行く週末、雨予報だけどホテルは取っているのでシーで遊ぶ予定。子供たちのレイングッズは準備済み。ベビーカーはレインカバーがあっても持っていかない方がいいか悩んでいます。他に気をつけることはありますか?
この週末にディズニーに行きます💦
雨予報なのですが、ホテルを取ってしまっているので変更せずシーで少し遊びたいと思います。
土曜日にミラコスタに宿泊予定です。
日曜日は雨が結構降りそうなので、ランドには寄らず帰って来ようかな…と思っています。
下の子はレインスーツ(ズボン付き)+長靴
上の子はレインスーツ+乗り物に乗りやすいようにスニーカータイプのレインシューズを用意しています。
タオル、濡れた物を入れる袋、防寒用のカイロや手袋は用意しています。
レインカバーがあったとしてもベビーカーはない方がいいでしょうか?
他にこうしたらいいよーとかはありますでしょうか😭
- もともと(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
なん
シーでよかったですね!マーメイドラグーンとかで、遊べますし!みんな考えることは同じだから混むと思いますが💦
はじめてのママリ
土曜日はそこまで強風ではないのでレインカバーあるならベビーカー乗せた方が2歳のお子さんは濡れずに済みます!
強風の場合はベビーカーごと持っていかれたりするので危険なんですが💦
-
もともと
ありがとうございました!
そこまで雨は降らずでしたが、傘をかけたり荷物が置けたり、ベビーカーあって良かったです!- 1月21日
もともと
ありがとうございました!
思ったより雨も降らずでした✨
マーメイドラグーンは暗くて下の子が泣きました😂