かお
疲れてると普段許せることも許せなくなったりイライラしますよね〜💦うちも昼間ケンカしていま冷戦状態です😅

みゆ
娘も夜泣きで2時間泣きっぱなしなのでなかなかしんどいです😭💦
この間三日間夜泣き無くて、やっと夜泣き終わったか!?と思ったら復活してちーん。てなりました(笑)
リズム的に娘は今日も泣く日だろうなぁ。。
きくらげさんのお子さんは今日は夜泣きしないで寝てくれるといいですね(✿´ ꒳ ` )♡

k.r
すべて寝不足のせいです(´-﹏-`;)
わたしも最近寝不足+生理の再開でイライラがすごいです(T_T)

ままり
イライラしますよねー。
日中1人で見ててギャン泣きでもうお手上げで、夜中も3時間ごととか起こされたら夜中イライラしすぎて眠れなくなって、気づけばもう朝で起きる時間、、結局ぐっすり眠れなくてイライラしての悪循環ですよねー。
残された道は昼間子どもと一緒に昼寝する、、、笑

リエ
私、日中旦那に娘預けて寝ます!あとは、実母とかに来てもらって、やはり娘預けて寝ます!そして、夜泣きに耐えます!

きくらげ
遅れてすみません。
旦那が夜は協力的でなく、俺起きれないよとか言ってたので諦めてました。
急に吐いてしまったり、倒れたり私の体調が崩れてようやく動いてくれました。
みなさんありがとうございました。
コメント