妊娠・出産 お腹が結構な頻度ではるようになってお腹痛かったり痛くなかったり、腰… お腹が結構な頻度ではるようになって お腹痛かったり痛くなかったり、腰が痛かったり 赤ちゃんは動いてます。 前駆陣痛を味わった事ないのでこれは 前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん ゆあ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆー 私はお腹が張る感覚がわからないまま終わったのでなんとも言えないですが、前駆陣痛は生理痛が段々と酷くなっていく感じでした! 1月18日 ゆあ ジワジワ痛いので、前駆陣痛なのかなと思いました😭💦 1月18日 ゆー もしかすると前駆陣痛かもしれないです😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ジワジワ痛いので、前駆陣痛なのかなと思いました😭💦
ゆー
もしかすると前駆陣痛かもしれないです😌