ママリ
思いつくのは学校給食です!
ゆず🍊
病院の調理場で働いてます!
学校給食もしている
会社なので休めてます🙏
-
ゆず🍊
その前は飲食店でしたが、
そこでもお休みしてました!- 1月18日
ちぴ
ケーズデンキで働いてます🍀*゜
ぽぽり
私は先週まで飲食店のランチタイム5時間ほどのパートをしていましたよ‼️
飲食店のランチタイムって主婦さん多いし理解ありますから融通ききます😊
ママリ
思いつくのは学校給食です!
ゆず🍊
病院の調理場で働いてます!
学校給食もしている
会社なので休めてます🙏
ゆず🍊
その前は飲食店でしたが、
そこでもお休みしてました!
ちぴ
ケーズデンキで働いてます🍀*゜
ぽぽり
私は先週まで飲食店のランチタイム5時間ほどのパートをしていましたよ‼️
飲食店のランチタイムって主婦さん多いし理解ありますから融通ききます😊
「パート」に関する質問
長らく専業主婦で、最近は子供も小学生になり時間に余裕が出てきたので、毎日ダラダラ過ごすのも良くないなと重い腰を上げ、昨年12月からパート勤めを始めました。 3月まで研修期間で、スーパーのお惣菜部門の仕事は覚え…
育休中、旦那の愚痴です! 予定日より1ヶ月ほど早めに産まれた我が子 旦那の会社は人数が少ないため育休を前倒しで取ることが出来ず、本来の出産予定日から育休がスタートしました。 年末年始休暇を挟んだので育休開始前…
平日週4、短時間パートで、10ヶ月程働いた職場を辞めようと思っています。 みなさんは一年未満働いた仕事を辞める時ってなんか渡しますか? 少し前に辞めた方もとくになんもされてないようでしたので。 しかしこれまでお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント