妊活 多嚢胞でも排卵していれば、排卵検査薬は陽性になりますか?あまり当てにしない方がいいでしょうか?病院では基礎体温をつけるように言われたが、検査薬を頼りたいです。 多嚢胞でも排卵していれば排卵検査薬はしっかり陽性でますか? それともあまり当てにしない方がいいですか? 病院では基礎体温つけてやってみてとのことで薬などは処方されなかったので、検査薬を頼りたいなあと思っているのですが、、、 最終更新:1月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ 私は自力で排卵しますが 排卵検査薬当てにならなかったです💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 多めにタイミングをとった感じですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません🙇♀️ それは強陽性がでないってことですか?それとも出てるのに排卵日が違ったってことですか?💦 1月18日 ママリ ずっと陽性が続きました💦 まだ妊娠に至っていませんが 私の場合、排卵が早まるときもあったりルナルナの予定日から2〜3日後だったりで本当に予想が難しく、基礎体温と病院での卵胞チェックで都度確認してます。 1月18日 はじめてのママリ🔰 ずっと陽性が続くのですね💦 やはり排卵検査薬での特定は難しそうですね💦お互いに授かれるといいですね!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多めにタイミングをとった感じですか?
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇♀️
それは強陽性がでないってことですか?それとも出てるのに排卵日が違ったってことですか?💦
ママリ
ずっと陽性が続きました💦
まだ妊娠に至っていませんが
私の場合、排卵が早まるときもあったりルナルナの予定日から2〜3日後だったりで本当に予想が難しく、基礎体温と病院での卵胞チェックで都度確認してます。
はじめてのママリ🔰
ずっと陽性が続くのですね💦
やはり排卵検査薬での特定は難しそうですね💦お互いに授かれるといいですね!!