コメント

ママリ
私は自力で排卵しますが
排卵検査薬当てにならなかったです💦
ママリ
私は自力で排卵しますが
排卵検査薬当てにならなかったです💦
「陽性」に関する質問
この排卵検査薬は陽性ですか? 基準線と比べるとほぼ同等に見えますか?よく見ると若干薄いですか? クリニックには先週末にタイミングを取ってといわれており、いまだに陽性にならないので今日の午後クリニックに行く…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
木曜から今日で1週間高熱続きです RSウイルス陽性 一旦一昨日平熱まで下がりましたが 昨日からまた39℃あります 鼻水ゼロゼロ咳 坐薬入れました。きつそうで、。 こんなに長引くんですか? 一旦落ち着いたのにまたぶり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多めにタイミングをとった感じですか?
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇♀️
それは強陽性がでないってことですか?それとも出てるのに排卵日が違ったってことですか?💦
ママリ
ずっと陽性が続きました💦
まだ妊娠に至っていませんが
私の場合、排卵が早まるときもあったりルナルナの予定日から2〜3日後だったりで本当に予想が難しく、基礎体温と病院での卵胞チェックで都度確認してます。
はじめてのママリ🔰
ずっと陽性が続くのですね💦
やはり排卵検査薬での特定は難しそうですね💦お互いに授かれるといいですね!!