その他の疑問 子供の習い事での新年会、差し入れ何がいいでしょうか?ミスド、アイスは… 子供の習い事での新年会、差し入れ何がいいでしょうか? ミスド、アイスは以前しました。 ご飯系、お菓子(スナック菓子系)は用意されるのでそれ以外で。 幼児〜中学生まで、男の子がメインです。 子供達が喜ぶもの何がいいですかね🤔 最終更新:1月17日 お気に入り 習い事 男の子 アイス お菓子 ご飯 ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べ物以外なら、、こういうくじ引きとかどうですか?差し入れにはちょっと違いますかね😂 ハズレのない色んな組み合わせがあり持っていくと盛り上がりそうです😳 通販だと色々な種類がありいいですよ! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント