メルカリで荷物が届いて受け取りをしているのに、評価されない場合は何日間様子みますか?
メルカリで荷物が届いて受け取りをしているのに、評価されない場合は何日間様子みますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ままり
メルカリが対応してくれるまでなにもしません!
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月くらい評価してくれない人がいて取引終了してないのですがこれは待つしか無いんですかね??😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね?
メルカリに連絡してみるのはどうですか?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
今見たら1ヶ月ってなってました💦
向こうの方も評価した完了しないとお金入らないですよね、、- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。ご購入された側ということですね😅
私は早く売上金が欲しいので、早く評価してほしいのですが。。笑笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!私が購入した側なので評価されやすても特に何も無いのですが、、
1ヶ月もされてないので💦
出品者側だったら
はやく相手に評価して
取引完了したいですよね、、。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
確か評価されないと1週間くらいで勝手に終了して売り上げ金入るのでそれまで待ちます。
sho❤
ひたすら待ちます🐶
はじめてのママリ🔰
私はせっかちなので、2日ほど経っても評価されなかった時は取引メッセージで相手の方に届いてるか確認したことあります🤣
はじめてのママリ🔰
待ちます!評価急かすのは違反なので。
届いた次の日に評価急かされてイラっとしました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^もう少し様子を見てみようと思います
ままり
評価忘れられてると、勝手に取引終了になって入金されないですかね?