なんだか最近すぐイライラしちゃうし、すぐ疲れるし何なんだろってなってます。育児疲れなのでしょうか…。
なんだか最近すぐイライラしちゃうし、すぐ疲れるし何なんだろってなってます。
育児疲れなのでしょうか…。
- 優(・x・)(8歳)
コメント
☻
大丈夫ですか?
まだ赤ちゃん妊娠中なので育児したことないですが
お母さんって大変ですよね😭💕
ほどほどにしてゆっくり休みましょ😔💕
まぁママ
私も同じです。
特に月経前😅
産後は1年経ってもホルモンバランスが崩れているので、
気持ちも同じですが身体も疲れやすいと思います。
でも、いつまでも続くわけじゃないので大丈夫ですよ😊
-
優(・x・)
やっぱり1年経ってもホルモンバランスは崩れるんですね( ´•д•` )💦
多分そのせいですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます^^*- 3月11日
-
まぁママ
多分そのせいだと思いますよ、
生理も産前に比べて来る日がバラバラで、1度 1ヶ月遅くにきました😅
多分 ホルモンバランスの乱れだと思うので休める時に休んで、
頼れる時に頼って、
手を抜く時に手を抜いて
爆発しないように上手く付き合っていきましょ💓- 3月11日
mm
わかりますー。私もイライラする疲れるし風邪も治りにくくなるし...(ーー;)
ガルガル期も続いていて一体いつ楽になるのーって悩むくらいです!
イライラの矛先はだいたい主人へなのですがイライラしてから八つ当たりだったなとかまた反省して凹んだりもしますね。
-
優(・x・)
その繰り返しが続くからどうしていいかもわからなくなるんですよね(;´Д`)
- 3月11日
-
mm
そうなんです...
終わりがわかれば気持ちは楽になるけど分かりませんものね...- 3月11日
優(・x・)
そうですね!
自分でも爆発する前には何とか母親に頼って数時間子守を代わってもらってるのでその時だけリフレッシュできます!