※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の理想の体型はどんな感じですか?黒瀧まりあちゃんや秋元真夏ちゃんのような華奢な体型が憧れ。モチベ画像でダイエットのモチベを上げたいです。

自分の理想の体型はどんな感じですか?
この人が好き!とか画像があればぜひ見たいです🥺
ちなみに私は黒瀧まりあちゃんの体型が大好きです!!
私の身長がチビちんちくりんなので到底目指すことはできないですが…😭
人生痩せてたことが一度もないので、華奢さでいったら元乃木坂46の秋元真夏ちゃんも憧れます😍

皆さんのモチベ画像見て
私もダイエットのモチベ上げまくりたいです😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

あんま今時のーってわけじゃないですが…
米倉涼子さんみたいな
体型いいな!って思います😂
足長ーみたいな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

米倉涼子さん!確かにめちゃくちゃにスタイルいいですね😭✨
    いい感じに筋肉質でメリハリボディみたいな…
    脚ほんときれいですよね…

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細いし
    長いし…
    どうなったらそうなるの?って思います!
    しかも年が48歳で
    あんな綺麗だと
    羨ましい限りです🥺

• 1月17日

TWICEのサナとか、aespaのカリナみたいな華奢な体型に憧れます🥹✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーめちゃくちゃわかります!横からすいません🥺同じすぎて🥺❤️❤️ 細いのにメリハリボディで2人とも完璧ですよねっ!!!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TWICEはなんとなくわかるんですが、韓国アイドルに詳しくなくて初めて画像見てみました!
    2人ともほっっっそいですね!!😭
    なのに病的な痩せ方って感じじゃなくて女性らしさもあってめちゃくちゃいいですね〜🩷

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

本当なら理想だけなら安室ちゃんみたいな感じが良いけど、骨格レベルで無理ですね😂
モチベ上げるなら倖田來未かな…40代であれは希望すぎます!!笑。
若い頃も倖田來未でモチベ上げて頑張ってたので、アラフォーの今、また頑張りたい…!

ママリ

ケンダルくらいスタイル良かったらなーとおもってます🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️