※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
ファッション・コスメ

スマホショルダーストラップを反対向きにして使うのは可能ですか?

こういったスマホショルダーストラップって、見た目は可愛いけど、携帯使う時いちいち向き直さなきゃいけないから面倒くさいですよね?😱
反対向きにして使うのはありですか?

コメント

ママリ

画面見えると恥ずかしいこともあるし、物理的ダメージ入った時に画面やられるので裏返しにしてました😅
慣れますよ😊

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

慣れですかね😭💦
    なかなかまだ慣れなくて使おうか悩み中です😫

• 1月18日
ちぴmama

反対向きにすると、ショルダーなので体を動かした時に想像以上に携帯も動いてそのへんにガツーン!となることもあるので(笑)、写真の通りの向きがいいですよ😅すぐ慣れます!スマホショルダーめちゃめちゃ便利です!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

意外と当たるものですかね💦
    真ん中で通すスマホショルダーしか使ったことなく、なかなか慣れません🥺

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

このままスマホの上に手置いて持ち上げたら、普通に画面正面に来ませんか?💦

向き直したり持ち直す必要もないし、便利すぎて手放せません☺️

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

正面になりますか?👀それだとカメラが下向きになりませんか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならないですよ✨
    片手でスマホ持ったまま腕下ろしたらスマホって写真の向きになりませんか?🤔

• 1月18日