maaaaa
かなり誤字ってます 笑
マニキュアからジェルネイルに切り替えて3年くらいです。3年も使ってると箱とかボロボロで 笑
ライトの箱とか収納どうしてますか?
良かったらジェルネイルについて語り合いたいです 笑
♡mieeee♡
最近はしてないですが、去年までしてました!
YJM
最近はお休みしてますがやってます♡!
ネイルから切り替えてまだ1年未満です(笑)
私は100均とかに売ってる収納ボックスにパーツやハケ型のジェルとかスタンパーとか入れてます✨
もう一つちょっと大きめの収納ボックスには筆やクリーナー筆おきなど入れてます😊✨
あとはB5とA4書類ケースにカラージェル、クリアジェル、ラメパウダーなどそれぞれに入れてます♪
-
YJM
私はカラージェルとクリアジェルはGLOSSYとGRACIEL使ってます♡
トップジェルとベースジェルはポリジェリカでマットトップジェルは忘れました(笑)
ライトは箱から出してそのまま棚にしまってます(笑)- 3月12日
ゆあmommy♡
ネイリストやってます!
今は出産前に退職して専業主婦ですが、ネイルはセルフですー!
B5の書類ケースにベース、トップ、カラーのジェルをしまっています!
シールは買ったときの袋のまま、パーツ類はタワーになってるものか、お薬入れるケースに入れています!
maaaaa
まとめて失礼します!
コメント有り難うございます!
オススメのカラージェルありますか?
ライトの収納方法が知りたいです笑
こえちゃん
セルフでジェルネイルしています。
今は仕事がネイル禁止なので、お休み中でチップ製作程度です。
ファイルや筆は、専用のボックスに収納しています。それをカラーボックス用の収納ボックスに入れて整理しています。
ジェルはベラフォーマを使っています。たまたまU引き出しになったお菓子の箱をUSJのお土産として買って来たので、それを、使っています。
コメント