はーまま
名取エアリの支援センターみたいなところはどうですか?無料ですし!

はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてますが、名取イオンのココイルおすすめです!
スペースはそこまで広くないですが、10-17時までやってます。スタッフさんも数人在籍していてよく話しかけてくれます☺️
たまにイベントもあり、上の子の時も誕生日会とか参加しました!
下の子も、もう少し大きくなったら通おうと思っています☺️
はーまま
名取エアリの支援センターみたいなところはどうですか?無料ですし!
はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてますが、名取イオンのココイルおすすめです!
スペースはそこまで広くないですが、10-17時までやってます。スタッフさんも数人在籍していてよく話しかけてくれます☺️
たまにイベントもあり、上の子の時も誕生日会とか参加しました!
下の子も、もう少し大きくなったら通おうと思っています☺️
「おすすめ」に関する質問
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
愛知県の方教えて下さい。私は県外在住なのですが、今度名古屋の自分の両親と、同じく愛知在住の弟家族と旅館に泊まる計画をしています。還暦祝いやお誕生日も兼ねており、大勢で落ち着いて美味しいご飯が食べられる旅館…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント