※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家事・料理

卵焼きがパサパサになるので、ふわふわにする方法を教えてください。砂糖、醤油、水を入れているけどうまくいきません。

お弁当に入れる卵焼き、甘い卵焼きなんですけど、ちょっとパサパサしてしまいます💦

砂糖、醤油少し、水少し入れてるんですけど、、、
ふわふわになる作り方誰か教えてください🙇‍♀️

コメント

deleted user

マヨネーズ入れるとふわふわになります!

  • シンママ

    シンママ

    ありがとうございます♪
    試してみます🙂

    • 1月17日
はじめてのママリ🔰

片栗粉 ちょっといれると
いいです 👀

  • シンママ

    シンママ

    ありがとうございます😊
    やってみます🍀*゜

    • 1月17日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

マヨネーズ入れてみてください、ふわふわで美味しいですよ☺️

  • シンママ

    シンママ

    ありがとうございます😊
    作ってみます♪

    • 1月17日
deleted user

卵1個に対して水大さじ1入れてます!

  • シンママ

    シンママ

    ありがとうございます🙂
    水計って入れてみます🙆‍♀️

    • 1月17日